Испытания даются по силам. Они приходят, чтобы сделать нас ещё сильнее. Преодолеть, измениться, найти новый способ действовать — всё, что требуется, чтобы вырасти, стать лучше себя вчерашнего. Если мы психологически зрелы и гибки, то справляемся со всем, что преподносит нам жизнь. Но что если этого недостаточно, если обстоятельства серьёзнее текущих возможностей. Что если на поиски решения времени уходит больше, чем живёт надежда. Что если самокритика громче, чем голос разума, а эмоции не поддаются контролю и в панике теряются остатки здравого смысла. Что делать, когда не остаётся веры в себя и свои силы.

Сколько людей пребывают в состоянии апатии и бездействия потому, что потерпели неудачу — немного. Но если при этом пострадала их гордыня из-за того, что они были излишне самоуверенны и взяли на себя больше, чем могли, тогда это число существенно увеличивается. Самомнение — вот главная причина большинства неудач. Здоровая самооценка так не подводит. После этого очень сложно восстановиться. Больше нет критериев для оценки своих возможностей, не за что ухватиться. Кажется, что возьмёшь ещё немного и опять не справишься, даже если вообще ещё ничего не взял.

Потеря доверия к себе худшее, что может случиться с человеком. Страх снова облажаться — обездвиживает. Я не доверяю себе за рулём, поэтому не вожу машину и даже велосипед. Когда я сажусь за руль, у меня физически отнимаются руки. Всё потому, что когда пришло время учиться я ожидала, что сяду на велик и сразу поеду. Никто не предупредил, что можно упасть. Было не столько больно, сколько обидно. Тогда я была маленькая, сейчас я взрослая и не хочу учиться потому, что целостность моего физического тела важнее, чем самостоятельное передвижение. Спасибо приоритетам.

А что делать человеку, который облажался на пике своей карьеры и это отрицательно сказалось на его самооценке, самоидентификации, восприятии себя как личности, специалиста и человека. Можно ли вернуть себе бодрость духа и здоровый энтузиазм, когда плечи опускаются, голова смотрит в пол, а речь невыразительна. Потеря интереса к жизни, ввиду глубоко разочарования, на тонком плане выглядит как серая паутина обматывающая человека с головы до ног, или отдельные части тела. Энергия возникающая внутри гасится об эти нити, импульсы подавляются. Нет централизованного эгрегора у этой истории, только отдельные сущности, которые держат таких людей на поводке.

Так бывает, когда добровольно отдаёшь силу, чтобы не иметь дело с болью. Когда отказываешься мечтать, не умея строить планы. Когда лучше не жить, чем жить вот так.

Запускаем в пространство волну энергии, которая растворит эту паутину и даст возможность свободно двигаться, вернуть себе силу и попробовать снова. Чем больше людей включится в этот процесс своим вниманием, тем шире будет сеть по, которой распространится энергия намерения на освобождение. Принимайте и мысленно передавайте тем, кому это может быть полезно. Процесс пошёл. Во благо!

АНА
Целитель, Проводник
Whatsapp +79067563303

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!