Иерусалим, 2016

В 2015 году началась иракско-сирийская кампания ИГ. В тот период было много новостей про Сирию, Турцию, русских идущих в ряды ИГил и пр. Даже для человека, который не следит за новостями, информации было предостаточно. Несмотря на это, подробностей не припомню, отношения с историей у меня поверхностные. Зато я знаю свой отклик, и было понятно что надо что-то делать. Но как вмешаться в такой глобальный вопрос, затрагивающий много пластов информации, планов, культурных слоев. До большей части из них мне не дотянуться в силу происхождения.

Единственная идея, которая большими буквами была написана на моем внутреннем духовном заборе “Братья убивают друг друга”. Так осенью начался крестовый поход. Нужно было выбрать место для опер штаба. Первый вариант был самый очевидный – турецко-сирийская граница, город Газиантеп в Турции. Из серии “сила есть, ума не надо”. Пока рассчитывался маршрут и выбирались даты, здравый смысл победил. Работать оттуда было бы тяжело и небезопасно. Меня до сих пор потряхивает от мысли о том, что это могло случиться.

После приступа бравады к выбору места добавился еще один критерий – между делом отдохнуть и духовно обогатиться. Так был выбран Израиль и даты на Новый год. Началась подготовка. Два месяца медитаций с разбором многомерного вопроса мировой политики и истории до самых пирамид. Чтобы свободно провести предстоящую работу и новые энергии, потребовалось расчистить внутреннее пространство. Подобная задача всегда вызов, рост и преодоление. Для такой работы призывают людей не просто сильных или осознанных. Призывают тех у кого есть ключ, в виде происхождения по роду, сочетания уникальных энергий, мировоззрения и пр. К этому добавляется ряд больных тем, особенностей личности, телесных зажимов, энергетических блоков – неотъемлемые спутники богатого опыта Души.

К моменту сбора чемоданов ключ был достаточно чистым, настроение бодрым, а понимания, что конкретно нужно сделать так и не было. Впрочем как всегда, но раз маршрут складывается значит по прибытии на место карты откроются. Главное расслабиться и быть в потоке, точка приложения усилий найдется. Самое забавное, что подготовительная работа в Израиле продолжилась. Он вытряхнул все, что у меня было и к четвертому дню пребывания на Святой земле не осталось даже ключа. Потерянная, сломленная и опустошенная личными переживаниями мне не оставалось ничего кроме как сосредоточить все свое существо на задаче. Когда Дух ведет через время и пространство, информационные слои, невидимые препятствия, это чувство не спутать ни с чем. Просто знаешь где ты должен быть и что делать, остальное декорации. Страх и сомнения, идущие от личности, тоже часть декораций.

За день до часа Х меня занесло на экскурсию в туннель под Стеной плача в Иерусалиме. Ходить с группой и слушать рассказ я_даже_незнаю_о_чем сил не было. Энергии море, останавливаться не дают. Так я оказалась в молельной комнате для женщин. Небольшая прямоугольная комната с деревянными сиденьями, полками с молитвенниками и видом через стекло на молельную комнату для мужчин у основания Стены плача. Поток там был отличный, удалось кое-что сделать на тонком плане и забросить якорь с целью вернуться и провести основную работу. Хотя я понимала что место для этого слабовато, направление было выбрано правильное.

На четвертый день, прогулявшись по пляжу Тель-Авива, собрав свою волю в кулак, я купила кофе на автовокзале и поехала в Иерусалим. Кстати сказать, в январе в Иерусалиме было всего +10, холодно и пасмурно. К счастью, работать предстояло не на улице. По прибытии я сразу отправилась к Стене Плача. На тот момент у меня уже было точное время начала процесса – час дня. Когда я добралась к кассам было уже 12:39. Попросила кассира дать мне билет на ближайшую экскурсию, протянула 30 шекелей и в ответ услышала, что ближайшая русскоязычная экскурсия будет только в шесть часов вечера. Другого способа пройти в молельную комнату я не знала. Поэтому сказала, что мне не важно на каком языке, мне пойдет любой. Он не понял. Надо сказать добродушный еврей в возрасте, искренне удивился. Для моих объяснений его знания английского было не достаточно и он позвал русскоязычного гида. Объяснила ему, что была на экскурсии вчера и мне надо только в молельную комнату. Они с пониманием отнеслись к моим внутренним процессам, кассир не стал брать с меня денег, а гид вызвался провести до места.

Если бы все пошло по сценарию в моей голове, ничего бы не получилось. Без гида ничего бы не получилось. Потому, что гид он не по профессии, а по крови и его святым долгом было стать Проводником. Он провел меня не до молельной комнаты, а дальше, ниже и глубже, в пространство где помещаются всего пять женщин. Почти к самому камню, лежащему в основе Стены плача. Подобраться ближе к нему женщине просто невозможно. Чуть больше часа я стояла там, прислонившись лбом к стене отдаваясь процессу и наблюдая образы, которые рождались в моем сознании. По гигантскому световому каналу меня вывело в информационное поле братства, единства на уровне человеческого понимания. Мне показали искажение в этом поле из-за которого брат шел на брата. Вывернутая на изнанку структура, разворачивающая сознание внутрь своей принадлежности: рассовой, клановой, генетической, географический, семейной, на любом уровне. Вместо того, чтобы идти навстречу другу другу, взаимодействовать, обмениваться, взаимообогащаться, стирать границы, становиться ближе к Богу, каждый отстаивал свою правду, чертил новые границы, брался за оружие. Мне показали что изменится в мире и направили мои руки. На тонком плане процессы происходят легко и быстро, даже такие глобальные. Оставляя сожаление, что никто не увидел и не изменил это раньше, ведь все могло быть иначе. Кто и зачем внес это искажение, мне тоже показали, но это отдельная история.

Развивайте осознанность друзья и слушайте зов Души, следущий вызов может быть ваш.

 

Записаться на сеанс