Для чего люди обращаются к целителям? Каких результатов они ждут? Как представляют себе процесс исцеления? Как целитель должен выглядеть, что говорить, в каких условиях работать? Какую идеологию проповедовать? Что будет чувствовать человек во время исцеления? Эти и многие другие вопросы возникают не только у людей, которые обращаются за помощью к целителям, но и у самих целителей, по мере того как они утверждаются на этом пути.

Целители в большинстве своем ребята умелые. Каждый из них воздействует на своем уровне, на тело ли, на душу ли, но всех объединяет одно — они проводят энергии, недоступные для человека в обычной жизни. Умеют их сфокусировать, направить и зарядить намерением для исцеления и даже отправиться на тонком плане в путешествие за частью души или по другим делам, которые душа не завершила и теперь тяготеет этим вопросом. Большая часть запросов по которым человек обращается за работой на таком уровне остается недоступна для понимания, но постепенно разворачивается в жизни благоприятным событийным планом.

К примеру душа в дар Земле принесла уникальные кода доступа к человеческому сознанию, чтобы направить его на благоприятный путь развития, вместо деструктивного. Тогда человек развивается, заканчивает школу, поступает на психологический, но чувствует, что этого мало. Вроде все то, но не так. По этому случаю у него начинает болеть левая пятка, год болит, второй, врачи руками разводят, пока не подворачивается под эту пятку целитель. И вроде повод пустяковый, но пока целитель работает, пространство тела, захлопнувшееся под влиянием воспитательного процесса, расширяется, душа расправляется, осознает себя, вспоминает зачем пришла на Землю, активирует или с помощью Высшего Я загружает коды, и человек на двух здоровых ногах выходит на новый уровень практики и даже создает новый метод. В другом случае душе могли запретить пользоваться этими кодами, ибо не всем выгодно чтобы земля развивалась и тогда она притягивает в свое поле целителя, который в силах разобраться с запретами и вернуть былую мощь.

Поскольку Вселенная это не только далекие звезды, а человек не просто набор органов, уровней целительской работы великое множество, подходов, стратегий, нюансов и прочих аспектов внимания, нуждающихся в удержании, чтобы проводить процесс целостно и комплексно. Если мы два года лечим одно заболевание регулярными сеансами биоэнергетики, значит мы что-то упускаем, что-то большое и очевидное для других. Я за то, чтобы расширять коллегиальный состав включающий разнообразные подходы. Не просто так мне дали задачу создать школу целителей, помогая душам, только вспоминающим себя, осознать на что они способны. Путь не быстрый, нужно сначала закрыть базовые потребности и аккуратно сложить все наломанные, в процессе жизни, дрова, но прямой, так как выводя человека в его поток, соединяя с землей и силой рода, останется только мягко направить в целительскую деятельность. По моему опыту, проходит несколько месяцев от первого сеанса, когда становится очевидно, что передо мной человек с потенциальном целителя, до того момента как он решится посвятить себя этой деятельности. Работа над собой на этом не заканчивается, приобретает новое качество, ввиду изменившегося уровня отвественности.

Многие целители в себя не верят. Они открывают пространство, проводят целительский поток, видят результаты своей работы, получают отзыв или обратную связь о том, что поменялось в самочувствии и в жизни, но их вера в свои силы так и не закрепляется, постоянно подвергая сомнениям правильность выбранного пути. То, что они делают составляет их суть и проходящие через них энергии, являющиеся для клиента чем-то сверхъестественным, а иногда и запредельным, целители на себе не чувствуют. Это как проводить 24/7 через тело 220 вольт и рассчитывать на то, что оно не потеряет чувствительность. И если мы перестаем чувствовать, то нет ощущения реалистичности происходящего, включенности в процесс, сеанс быстро стирается из памяти, оставляя вопрос «что было?». К некоторым энергиям физическое тело и вовсе не приспособлено, они направлены на исцеление более тонких аспектов, к примеру души или ментального плана. Другие на себе чувствуют негатив клиента, к концу сеанса переходящий в позитивные вибрации.

Большинство ребят готовых включиться в эту деятельность, как правило после 32 лет, поднимаются с низов. Там где черти, демоны, астральные сущности, черная магия и прочая малоприятная живность, с которой не хочется лишний раз вступать в контакт. У других просто нет выбора, если в поле находится демон. Была у меня пара таких случаев, когда рядом с человеком живет малоприятное существо, разводящее на негатив его и всех кто подходит близко. Возможности прогнать нет, остается только блокировать чувствительность тела, эмоции и тонкое видение. То же касается и присутствующих внутри сущностей и комфортно разместившихся демонов. Убрать эту нечисть только пол дела, человеку надо заново знакомиться с собой, учиться жить по-новому и выстраивать отношения с людьми.

По мере работы над собой, такой человек высовывается подышать в появившийся просвет и быстро назад, где все родное и привычное. На свету тоже бывает страшно, так как неизвестность. Когда уже вытащил себя, отряхнул и готов сам проводить свой поток для помощи другим, выясняется что энергия проходит, но сам ее не чувствуешь. Ведь если мы закрываемся от негативных переживаний, то перестаем пускать и позитивные. Энергия благодарности от исцеленных клиентов, не чувствуется, со временем наступает эмоциональное выгорание и встает вопрос принадлежности к данному виду деятельности, ибо деньги, если они есть уже не удовлетворяют, а счастливыми себя чувствовать хотят все.

Вопрос пониженной чувствительности тела, когда оно не хочет лишний раз двигаться, вступать в контакт с другими людьми, боится что на всех его не хватит, и вообще ведет себя как будто у него посттравматический синдром, стоит не только у целителей, но у людей, столкнувшихся с низшими слоями тонкого плана ввиду тяжелой родовой истории, проклятий и даже на местах силы. Мы ищем причину там где знаем, обращаемся к врачам, гадалкам, получая только те ответы, которые не боимся услышать. На деле же нужно впустить в себя побольше света, выбрав для этого хорошего проводника. Без проводника в глубину своего существа, медитация в потоке света, как душ принять, и даже стоя под ним с открытым ртом, изнутри не наполнишься. Только свет может придать душе достаточно сил для того, чтобы отстоять свое пространство, найти в себе силы принять помощь и выбрать другой путь, идущий вверх к Богу, вне искушений познать все грани бытия, начиная с самых темных.

Среди целителей есть и светлячки, те кто с самого начала заручились поддержкой рода, приняли его дары, и выразили готовность продолжить этот путь, соединив его силу с уникальными энергия души. От их груди идет жар, открытое сердце как маяк в привычном мраке, притягивает изголодавшиеся души. Нужно лишь быть аккуратным и присматриваться, кого кормишь. Действительно ли это душа жаждущая познания или демон в теле человека, притворяющийся духовноищущим.

Нам нужны и те кто умеет зажечь далекую звезду, помогая другим подниматься к свету и те, кто занырнет на самую глубину, чтобы достать важную часть потерявшего себя существа.

АНА
Целитель, Проводник
Whatsapp +79067563303

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!