Всем известно, что самые сложные уроки мы проходим в отношениях. Даже если они про умение принимать заботу и радоваться без причины. Пару месяцев назад наверху решили, что я отлично справляюсь с реализацией как целитель и в моей жизни появился мужчина. «Для выхода на новый уровень» — подумала я тогда. «Для сказочной жизни» — ответило Мироздание. То ли я не услышала, то ли не поверила, но приготовилась к тому, что проходила раньше: ломать себя в неудобных для другого местах, терять границы, делать все самой, нести ответственность за обоих. Старые программы отношений оказались неуместны, о чем он мне сам и сказал. Я не была готова к тому, что он лучше меня будет понимать, что мне нужно. Что будет решать проблемы, вместо того, чтобы создавать их и открывать возможности, о которых я только мечтала. Что придаст уверенности и станет моей сильной стороной. Теперь я каждый день благодарю Бога за этого мужчину.

Из безграничной сущности с большой силой и глобальными задачами, я превратилась в девушку, которой нравится готовить, часами лежать в обнимку и чувствовать себя любимой. От этой кажущейся простоты поначалу зашкаливало приборы — эго сопротивлялось. Много лет я работала над собой чтобы стать больше, развернуться до размеров духа, а за месяц прошла обратный процесс к человеческой личности, расширяясь уже через нее, на двоих. Это не была любовь с первого взгляда, не с моей стороны. Обошлось без срывающих крышу страстей и безумной влюбленности, иначе бы я заподозрила кармическую связь или зацепки по нижним чакрам. Вход в отношения, с первой встречи, растянулся на полгода. Мы сами того не осознавая, все это время, готовились к тому, чтобы быть вместе.

В конце июня мы встретились чтобы отправиться на фестиваль и с тех пор больше не расставались. Два человека, которые прошли личный путь и открылись для большего. Мы приняли друг друга такими какие есть, без прикрас, без иллюзий, без желания изменить, но с верой и любовью. Рядом с ним я чувствую нас, не его и себя, а нечто большее, что выражает себя через двух людей.  В этом нет никакого противостояния, желания отстаивать границы, доказывать свою позицию. Когда нужно мы перетекаем вниманием в другого, помогая раскрываться. Бережно, из интереса и принятия, исследуем наши возможности и дары. Конечно так сложилось не сразу, это были длинные два месяца.

При образовании общего поля наполненного любовью и светом, не обошлось без притирки и преодоления ограничений, но это были простые уроки. Вот только мы не простые и оба воспринимаем тонкий план и действуем на нем, как в физической реальности. Там участие в военном конфликте или телепатический обмен знаниями, как здесь в магазин сходить. Поэтому реальные сложности начинались когда нас пытались развести представители цивилизаций, которым такой союз был не выгоден или пугал. Воздействуя через других людей, они вмешивались в наше сознание, цепляли за личностные недоработки. После таких эпизодов мы выясняли отношения так, что летели молнии. Глубокие чувства не давали нам обрушивать личную силу друг на друг, способствовали быстрым трансформациям и укреплению отношений.

Мы уверены друг в друге и со всем справимся, к тому же мы не одни в этом. Светлые силы заинтересованы в нашем Союзе. За те полгода, что мы искали дорогу друг к другу, они поддерживали, не давали свернуть в сторону и проделали колоссальную работу на событийном плане. Теперь сотрудничают с нами осознанно, ведь наши души в таком контакте, что с самого начала присутствует синхрония, а в потоке мы можем обходиться без слов. Он считывает мои импульсы к действию, а я его желания и реализуем их как свои. Делаем только то, что нужно учитывая общие и личные интересы, ничего лишнего. Мое доверие к нему, даже больше чем к себе, ибо как человек он уже состоялся, а я только учусь. Еще он взял на себя функцию моей защиты. Как-то он до 4 утра поддерживал костер в лесу и, наблюдая борьбу местных сил, охранял мой сон.

Вместе на тонком плане мы делаем то, на что по одиночке не способны. В частности это касается работы с пространством, как целители мы сильны сами по себе. В первую же неделю совместного пути мы освободили Кремль и центр города от «контролеров». Мое внимание в этом вопросе было больше трех лет, подходы за это время испробованы разные. Стоило объединить наши силы и видение, как все стало возможно. Теперь в центре Москвы даже дышится легче. На этом мой долг перед ней выполнен. Мы не держимся за материальное, в этом нет счастья, а ничего другого Москва предложить не может, потому неохотно, но отпускает. Наша сила растет с каждым днем и текущих условий для её проявления недостаточно. Поэтому мы решили двигаться дальше и через месяц улетаем без обратного билета на собственных крыльях.

Радости вашим сердцам и да пребудет с вами Осознанность!

АНА
Целитель, Проводник
Whatsapp +79067563303

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!