fbpx

Главной задачей Души является развитие. Проходя самые разнообразные жизненные ситуации, она получает опыт, которой обогащает ее, делает тоньше, искуснее, сильнее и мудрее.

Представьте себе прекрасный лотос из миллиона лепестков. Каждый лепесток это опыт, раскрывающийся множеством граней. Например, опыт любви в разных ипостасях: матери к сыну, женщины к мужчине, короля к подданным и т. д. Есть Души простые, о тысяче лепестков, с узкими интересами. У них свои задачи.

Будучи людьми с богатым жизненным опытом, мы знаем, как порой бывает непросто сделать что-либо правильно, особенно с первого раза. Многое нам бы хотелось изменить, “закрыть гештальт”, убрать груз сожалений.

Там, где опыт был не получен: не прожит или незавершен — лепесток не появляется, не добавляется его грань. Такой опыт незавершённого опыта, находится в нашей энергетической системе, пока не получим опыт прохождения подобных уроков. Такой подход, создает фрактальность восприятия, делает его многомерным, но в то же время распыляет внимание, а вместе с ним потенциал.

Незавершенный опыт ощущается как грузики, крючочки в пространстве, тупики в сознании, сопровождающиеся чувством безысходности, тяжести жизни. Когда негативного опыта много и нет сил его изменить, пройти заложенные в него уроки – Душа разрушается, деградирует.
Это можно отследить по своей жизни.

Признаки того, что Душа развивается:
✅ Мы занимаемся любимым делом, строим планы;
✅ Находимся в творческом потоке;
✅ Нам сопутствует удача;
✅ Отношения поддерживающие и любящие;
✅ Денег на все хватает, есть достаток;
✅ Чувствуем себя счастливыми;
✅ Благодарны судьбе, что бы ни происходило.

Душа подзастряла в развитии или деградирует, если:
❌ Мы занимаемся нелюбимым делом;
❌ Не можем найти себя и свое место в жизни;
❌ Болеем, в том числе хроническими заболеваниями;
❌ Часто случаются конфликты и неурядицы;
❌ Отношения не удовлетворяют, ограничивают;
❌ Деньги улетают, их ни на что не хватает;
❌ Депрессивное, подавленное состояние.

В случае отрицательного баланса нужен ресурс извне: энергия, информация, Проводник, новый навык; которые вместе с желанием измениться самому и привести в порядок свою жизнь, дают толчок к развитию. В этом вам помогут наши исцеляющие медитации, в процессе которых происходит поднятие и перепросмотр опыта Души по разным темам и его “отпускание”. В процессе “отпускания” опыта происходит его восполнение, исцеление, осознание заложенных в него уроков и интеграция в структуру Души. Все встанет на свои места и жизнь заиграет новыми красками, вы обретете возможности, которых вам не хватало.

Каждый незавершенный опыт несет вам Дар. Пора собрать дары Души и стать целостнее!