fbpx

Шаблон темы

Конспект лекции

Развернуть

Урок 2, тема 1

Душа Земли

Почему из всей Вселенной мы оказались на Земле?

Люди думают, что наша планета единственная пригодна для жизни. Представьте, из всего огромного космоса, только одна планета жизнеспособна. Это очень смешно 🙂

Во Вселенной такое количество форм жизни, что в человеческом языке нет даже подходящего слова, чтобы описать его необъятность. В каждом измерении с 1 по 10, от самого маленького кварка до огромных Сутей. И у всех есть сознание, функция и задачи.

Так почему же Земля?

У Земли также есть Душа. За миллиарды лет эволюции из простой структуры первого измерения, она приняла ту форму, что мы видим (и не видим) сейчас.

Как это было:

После того как в сознании Абсолюта зародилась мысль Я есмь, произошел Большой взрыв в результате, которого стала формироваться и стремительно расширяться Вселенная. Стали появляться галактики, планеты, звезды и наше Солнце.

Также как в нем постоянно сталкивались молекулы гелия и водорода, дальше от него сталкивались более крупные части осколков метеоритов и других объектов Вселенной. Их притягивала друг к другу гравитация — Любовь Земли, объединяющая разрозненное в целое.

Именно так, примерно 13,5 миллиарда лет назад, часть сознания Абсолюта, которую мы сейчас знаем как Земля, начала процесс материализации в первом измерении.

Из-за постоянных взрывов на поверхности и солнечной радиации она была очень горячей, и ни один организм не смог бы там выжить. Метеориты и астероиды продолжали притягиваться.

В результате она стала настолько горячей, что просто расплавилась. Материя расслоилась, более твердые части ушли вниз, а легкие поднялись наверх, другие превратились в пар. Эта трансформация привела к образованию ядра, коры, атмосферы и магнитного поля, без которых Земля просто бы взорвалась от вредоносного солнечного излучения.

Потребовалось много времени, чтобы поверхность Земли остыла. По мере этого появлялись вода, присоединилась Луна. Климат становился все более стабильным, уже не было постоянных извержений вулканов. По мере остывания воздуха, конденсация воды, образовала океаны, моря и реки, появились континенты.

Затем, примерно 3,2-2,4 миллиарда лет назад, появились первые фотосинтетические организмы, чем ознаменовался переход во второе измерение. Они поглощали солнечный свет и вырабатывали кислород. Постепенно атмосфера, воздух и вода насыщалась им. Появлялись новые формы жизни, существовавшие преимущественно в воде, которая защищала от солнечной радиации.

С увеличением кислорода в атмосфере озоновый слой становился все толще, и на суше зародилась жизнь. Появились первые растения, а океан наполнился разными видами рыбы. Одни виды остались в воде, другие начали выходить на сушу и адаптироваться к ней.

Появились сначала, амфибии, рептилии, потом динозавры, но большая часть из них погибла в результате столкновения метеорита с Землей.

Развитие биологической формы жизни продолжилось, появились млекопитающие – произошел переход в третье измерение.

7 миллионов лет назад начала зарождаться человеческая жизнь, конечно же из обезьян, которые изначально жили на деревьях, но по мере распространения природы в современную Африку, где было меньше деревьев, обезьянам пришлось начать передвигаться на двух ногах и держать голову высоко, чтобы видеть хищников.

Их мозг развивался, и два миллиона лет назад, появились думающие люди, которые начали делать инструменты для охоты и хозяйства. Они научились общаться, развивался язык. Инструменты становились все более сложные.

Так проходила естественная эволюция Земли. Все живые существа, включая человека – дети Земли, но только люди наделены Душами, которые вместе с Землей проходили все стадии эволюции от минералов, растений, животных до человека.

У землян есть свое сознание, изначально коллективное, как в случае с другими формами жизни, но по мере развития становилось все более индивидуальным.

Альтернативная история

Но есть альтернативная или уточняющая история, которая и ответит нам на вопрос “Почему именно Земля?”
Из прошлых уроков мы узнали, что развитие каждой клетки во Вселенной влияет на всю систему, так как это целое, разделенное на части.

У Души Земли также как у любой Души есть Высшие Аспекты, которые направляют ее в развитии и поддерживают, создавая возможности для развития.

Одна из таких возможностей – это Души из других измерений и миров, которые уже прошли эти уровни развития и теперь могут привнести ценный ресурс в виде знаний, энергий, кодов. Примерно как курсы повышения квалификации.

Проводники

Душа более высокого порядка, из 7, 8, 9 и даже 10 измерения, выделяет часть себя для воплощения в человеческом теле. Сознание такого человека изначально шире. Например, если землянин видит вокруг себя растения, почву, знает съедобное несъедобное, свой чужой и т. п., то человек с космической Душой, будет видеть тонкие взаимосвязи, причину и следствие, возможности, а также обладает знаниями, которых на Земле еще нет.

Таких людей называют Проводниками, Учителями, Наставниками. Они все приходят на Землю с определенной Миссией.

Человечество долгое время находилось на стадии неандертальцев, они охотились, собирали фрукты-ягоды, пользовались огнем. Если раньше Высшие Аспекты только наблюдали, то теперь они решили вмешаться и на Землю пришли первые Проводники, которые научили людей земледелию. Именно с развитием земледелия начался прогресс человечества.

В разных уголках Земли родились люди, которые уделяли большое внимание сельскому хозяйству, придумывая инновационные на тот момент способы возделывания земли, ухода за растениями, сбора урожая, консервирования, обработки, производства масла, вина и т. д.

В это было бы сложно поверить, но в Африке есть племена, которые отказались от какого-либо прогресса и являются наглядным примером того, каким было бы человечество если бы не влияние извне.

Еще одним важным подарком человечеству 3000 лет назад стала медицина. Медицина – это метод Сина.

Абу Али ибн Сина, он же Авиценна, уже к 16 годам стал признанным врачом. По пульсу он диагностировал 2000 заболеваний и излечивал их. А его знания, изложенные в 150 трудах, легли в основу современной медицины.

Ему было известно то, что никому больше, и его миссией было передать людям эти знания, просветить их по части здоровья. Он был Целителем.

Мировые имена

История Земли хранит имена многих Проводников: Томас Эдисон, Карл Густав Юно, Никола Тесла, Мари Кюри, Исаак Ньютон, Дмитрий Менделеев, Тимоти Бернерс-Ли, Лев Толстой и многие другие. Все они внесли вклад в развитие человечества, в его прогресс и были высокоразвитыми душами из других цивилизаций.

Они дали людям технологии, науку, культуру, творчество, законы, и даже пример возможностей человеческого тела — спорт и Олимпийские игры. Они двигали и продолжают двигать человечество вперед по измерениям. Сейчас мы уже в четвертом и готовимся к переходу в пятое.

Духовные Проводники

Кроме технологического и культурного прогресса, во все времена важной задачей проводников было развитие Души, из человеческого трехмерного сознания, ограниченного базовыми потребностями в сознание Творца, повышение вибраций через любовь, развитие самосознания, привнесение духовной культуры.

Эту задачу выполняли художники, поэты, философы, а также те, кто заглядывал за границу миров: целители, маги, оккультисты, шаманы, волхвы. Все они обладали знаниями недоступными обычному человеку.

История земли, опыт ее Души – это войны за ресурсы, территорию, потомство, выживание, голод, болезни, предательства, страсти, невежество, личная выгода и все то, что разрушает. К сожалению, это обязательные этапы эволюции и формирования самосознания. Но без вмешательства извне человечество уже загубило бы себя.

Во Вселенной есть миры, которые развивались по тому же сценарию, но без помощи более разумных существ. Туда больно и страшно ходить сознанием потому, что там творится такой ужас, что происходящее на земле сейчас просто детские игры.

Люди – это новая ветка Творцов. Благодаря их уникальной энергетической структуре и опыту, у них совершенно особенная энергия Любви, земной любви, которой нет больше нигде во Вселенной. Она способствует эволюции всей Вселенной, оБОГащает ее, поэтому так много заинтересованных в том, чтобы люди развивались.

Пятое измерение. Новый мир – Новая Земля

Сейчас Земля стремительно повышает свои вибрации и переходит сознанием в пятое измерение – Новый мир, который характеризуется бескорыстием, открытостью, любовью, единством.

21 декабря 2020 года мы вошли в пятое измерение. Физические ничего не поменялось, но на тонком плане изменилось многое. Перешли не все, только те кто был к этому готов, чье сознание

Земля продолжает расширяться, но есть определенное сдерживание тем тяжелым опытом, который был наработан за всю ее историю.

В данный период на Землю пришло и продолжает приходить большое количество целителей, задача которых помочь Земле осуществить этот переход.

Основные задачи Проводников:

  1. Помочь Земле освободиться от тяжелого опыта и негативных энергий;
  2. Восстановить целостность людей и Земли;
  3. Трансформировать коллективное бессознательное;
  4. Расширить сознание для новых идей;
  5. Стать Проводниками новых кодов и частот из Высших измерений.

Мы все являемся Проводниками. На этом курсе других нет. Каждый из нас воплощался на Земле множество раз, кто-то больше, кто-то меньше, но мы все успели получить земной опыт. Ведь кроме реализации Миссии, мы также учились творить в условиях материальной реальности и ограниченного потенциала. А вместе с тем, наработали приличное кармическое отягощение и забыли свою истинную природу.
По мере приближения Земли к пятому измерению, энергии становятся все тоньше, многие начали пробуждаться, раскрывать свои способности, заново учиться их применять.

За всю историю земных воплощений мы раздробили себя на миллиарды частей, которые теперь предстоит собрать в целостность, но поскольку мы делали это не сами, то и восстанавливаться будем все вместе, помогать им и принимать помощь.

Исцеление Земли – наша совместная задача.

Медитация

Задание или практика

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.